Lycamobile Hong Kong Limited (「Lycamobile」)(現稱「Zaritelcom」)是一家持牌的流動虛擬網絡營辦商,在香港主要提供預付流動服務。

Lycamobile已於二零一八年四月二十七日起全面停止提供服務。詳情可參閱Lycamobile致通訊事務管理局辦公室(「通訊辦」)的停止服務通知書

有鑑於Lycamobile未能證明有能力恢復提供服務至令人滿意的水平,通訊事務管理局決定不會就Lycamobile所持有的牌照於二零一八年七月三十一日到期後予以續期。由二零一八年八月一日起,Lycamobile將不獲授權在香港提供任何公共電訊服務。為避免損失,通訊辦提醒市民切勿購買任何仍在市面上流通的Lycamobile流動智能卡。

通訊辦呼籲Lycamobile的客戶如欲以現有流動號碼繼續使用流動服務,應在二零一八年七月三十一日前向其他流動服務營辦商辦理號碼轉攜。否則,在上述日子後,他們的現有號碼或不能轉攜至其他流動服務營辦商。


通訊事務管理局辦公室

 

二零一八年七月二十三日