世紀互聯移動通訊有限公司(「21Vianet Mobile」)是一家持牌的流動虛擬網絡營辦商,在香港主要提供預付流動服務。

通訊事務管理局辦公室(「通訊辦」)收到21Vianet Mobile的通知,該公司將於二零一九年二月一日起停止提供流動電話服務。21Vianet Mobile承諾會在服務停止後的三個月內繼續協助客戶轉攜號碼至其他流動服務營辦商。詳情可參閱21Vianet Mobile 致通訊辦的停止服務通知書

有鑑於此,通訊辦呼籲市民停止購買任何21Vianet Mobile仍於市面上發售的流動智能卡。21Vianet Mobile的現有客戶亦不應為其流動智能卡增值,並可聯絡21Vianet Mobile查詢就服務停止而所作的相關安排。

通訊辦提醒21Vianet Mobile的客戶,如欲以現有流動號碼繼續使用流動服務,應在二零一九年四月三十日前向其他流動服務營辦商辦理號碼轉攜。否則,在上述日子後,他們的現有號碼或不能轉攜至其他流動服務營辦商。

通訊事務管理局辦公室

二零一九年一月十七日