1. 即將舉行的香港業餘無線電考試的詳情(約在考試前三個月公布):

地點: 新界青衣島青衣路20號香港專業教育學院(青衣分校)2樓課室C220(地圖)
日期: 二零一九年四月十三日(星期六)
時間: 下午二時至五時(共三小時)
 

2. 即將舉行的業餘莫爾斯電碼測驗的詳情(約在測驗前六個星期公布):

地點: 香港灣仔皇后大道東 213號胡忠大廈20樓通訊事務管理局辦公室
日期: 二零一九年四月二十九日(星期一)
時間: 上午九時十五分至下午十二時十五分 及 下午二時至下午五時

註:

  1. 在提交申請前,考生應細閱《香港業餘無線電考試及業餘莫爾斯電碼測驗資料便覽》,尤其是附件I(《香港業餘無線電考試/業餘莫爾斯電碼測驗考生指南》)。
  2. 考生須在香港業餘無線電考試/業餘莫爾斯電碼測驗開考前 15 分鐘到達試場,並須帶同香港身份證或護照,以核實身份。
  3. 業餘莫爾斯電碼測驗的測驗時段會按接收到申請時的先後次序分配。我們會盡快通知未能獲分配測驗時段的個別申請人。